SOMMARIO
VOLUME 2
SECONDO VOLUME
Qui viene illustrata la merceologia degli ingredienti semplici come gli zuccheri che quelli composti come il latte o il cioccolato. Questa la suddivisione degli argomenti:
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Zuccheri e dolcificanti
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Alcoli e polialcoli
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Fibre
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Neutri e basi
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Additivi
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Proteine animali e vegetali
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Grassi e oli
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Latte & co.
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Uova
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Frutta
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Frutta secca
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Cacao e cioccolato
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Spezie
Sezione 6: CHIMICA DEGLI INGREDIENTI
In questa sezione vengono approfonditi agli argomenti esposti nella Sezione 5 (nel caso in cui dovesse piacerti questa sezione, sappi che ti voglio già bene, a prescindere). La parola chimica è stata introdotta volutamente per scoraggiare la sua lettura.
Sezione 7: STRUTTURA DEL GELATO
Questa sezione è molto tecnica e riguarda la struttura del gelato. Sono stati presi in esame gli studi scientifici pubblicati nel corso degli anni esposti attraverso esempi e disegni. Per me è la parte più bella, ma sono di parte e non faccio testo.
Sezione 8: CHIMICA E MICROBIOLOGIA DI BASE
Qui si parla di chimica e di microbiologia nel modo più semplice possibile. Ci sono cose che non potevo scrivere nelle altre sezioni e allora le ho concentrate qui, puoi evitarla oppure usarla come punizione costringendo i dipendenti a leggerla. Sia ben chiaro, non è un testo di chimica, ci sono soltanto gli elementi base per comprendere una serie di termini usati nella Sezione 6.
Sezione 9 : LE COSE DA SAPERE PRIMA DI APRIRE UNA GELATERIA
È composta da tre soli capitoli:
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Location
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Dopo la location
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Il business plan
...basta, Gelatology è finito.