Trucchi e segreti del mondo del gelato - formato e-book
Sei indeciso se investire nell'acquisto della copia cartacea di Gelatology | Trucchi e segreti del mondo del gelato?
Scarica l'estratto in PDF e a soli 27 € scopri se Gelatology è il libro che fa per te! 👇
Se non dovesse piacerti, mi dispiace, ma non sarai rimborsato, ma se invece desiderassi averne una copia tra le mani, i 27 € ti verranno scalati dal prezzo di copertina.
54€
27€
Acquista ora l'estratto di Gelatology in formato e-book
Non so quante volte ho sfogliato e letto pagine intere di un libro prima di essere sicuro dell'acquisto.
Ora hai la possibilità di leggerlo in anteprima.
Acquista il tuo estratto di Gelatology in formato PDF e non vedrai l'ora che ti arrivi a casa la copia cartacea.
Parola di Paolo
Acquista, scarica, leggi
Più di 300 pagine di tecnica del gelato ti aspettano!
420
Copie vendute
Innumerevoli Ricette Segrete
+300
Pagine
99%
Lettori soddisfatti
Cosa dice chi ha già letto il volume
Queste sono solo alcune delle testimonianze di chi ha già letto Gelatology - Trucchi e segreti del mondo del gelato. Il prossimo potresti essere tu:
Fabio Pasquarella
Titolare Gelateria Fiordiluna, Roma
Il manuale italiano oggi di riferimento che ogni gelatiere evoluto deve avere nella sua biblioteca, non a caso l'unico che abbia recensito.
Arianna Silva
Titolare Gelateria Il Gelatone di Ilia, Ostia
Un collega, ma sopratutto un grande professionista, che in questi due volumi “GELATOLOGY” ha dato dei contributi di conoscenza e spunti di riflessione che ho trovato preziosi per la nostra professione... le note ironiche, immancabili in ogni sua opera, rendono la lettura piacevole e fluente.
Ciro Fraddanno
Gelato AdvisorChocolate Academy, Milano
“Proprio un bel viaggio all’interno del gelato!” Un testo prezioso per chiunque voglia approfondire il mondo del gelato, che riesce ad affrontare in modo "semplice" tematiche a volte cosi complesse per noi gelatieri. Un libro di cui il mercato in lingua italiana aveva assolutamente bisogno. Un must quindi per chiunque faccia gelato, a qualsiasi livello esso sia!!!
Domenico Maggiore
Titolare e Docente di gelateria
Nonostante la decennale esperienza di docente in questo campo, ho trovato questo libro bello, interessante, esaustivo, un'autentica pietra miliare per il settore.
Enzo Bigazzi
Ex Titolare di Gelateria
Ogni commento è superfluo, data la bellezza d'insieme, la cura del confezionamento e la dovizia di istruzioni pre-lettura che ti sorprendono appena apri i testi. Sono lieto per l'acquisto e sono anche convinto che questa lettura mi aiuterà a conoscere meglio il lavoro che ho svolto per 45 anni.
Raffaele Lepore
Titolare Bar delle Sirene, Salerno
È veramente uno dei testi di gelateria più belli e completo, a mio avviso un’altra pietra miliare della gelateria, tutti dovrebbero averne una copia e dopo averla letta tenerla in laboratori da spulciare di tanto in tanto, uno scrigno di informazioni, per chi è all’inizio e per chi è navigato, bravo.