CORSO BASE
Durata: 3 giorni
Dove e quando: guarda l'agenda
Corsisti: 6 max
Costo: 497 € + IVA
Sconto di 50 € sull'acquisto di GELATOLOGY*
Il corso è rivolto:
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a chi non mai fatto gelato;
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a chi lavora già in una gelateria, ma non gli spiegano niente;
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a chi vuole conoscere le basi della bilanciatura;
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a chi vuole imparare a costruirsi una ricetta da solo;
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e, ovviamente, a chi vuole aprire una gelateria!
* se hai già acquistato GELATOLOGY hai diritto ad uno sconto.
Al momento del pagamento introduci il codice:
Gelatology 70, se lo hai acquistato a 70€
Gelatology 87, se lo hai acquistato a 87€
PROGRAMMA
1 GIORNO
Mattino
il ciclo di produzione del gelato;
gli ingredienti base (latte, panna, zuccheri, latte in polvere e neutri);
conosciamo la tecnica della bilanciatura e il PAC;
costruiamo insieme una ricetta di una base bianca.
Pomeriggio
costruisci 3 ricette;
fai il gelato con le tue ricette;
mangia il gelato che hai fatto (magari non tutto);
lava, smonta e rimonta la macchina da gelato (in tutti questi passaggi sarai seguito da me o da un'assistente).
2 GIORNO
Mattino
il ciclo di produzione dei sorbetti;
gli zuccheri che abbiamo visto il primo giorno usati per i sorbetti;
impariamo a costruire la ricetta del sorbetto.
Pomeriggio
costruisci 3 ricette di sorbetti;
fai il gelato con le tue ricette;
mangia i sorbetti che hai fatto;
lava, smonta e rimonta la macchina da gelato (in tutti questi passaggi sarai seguito da me o da un'assistente).
3 GIORNO
Mattino
approfondiamo la conoscenza degli zuccheri;
a tu per tu con i limiti della bilanciatura;
utilizziamo il PAC per conoscere la temperatura della vetrina;
studiamo il layout del laboratorio ideale.
Pomeriggio
cosa serve per aprire una gelateria;
valutiamo l'investimento per una gelateria;
facciamo conoscenza con il business plan;
consegna Attestato di Partecipazione.