Partecipa al Corso Online di Tecnologia del Gelato
Il corso si articola su 2 appuntamenti di 3 ore ciascuno, indipendenti l’una dall’altra.
il 29 Aprile verranno affrontati i seguenti argomenti:
gli zuccheri in generale
PAD e POD, come si calcolano e quanto sono affidabili;
DE degli sciroppi di glucosio;
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ISOMALTO
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TREALOSIO
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TAGATOSIO
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LATTOSIO
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E ZUCCHERI COMPOSITI (zucchero invertito, miele, agave etc)
Creaimo insieme delle ricette con questi zuccheri valutando PAC POD e Indice Glicemico.
lo scopo finale è quello di conoscere una metodologia che permetta di costruire una ricetta da soli.
il 30 Aprile verranno affrontati i seguenti argomenti:
i polialcoli
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ERITRITOLO
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XILITOLO
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SORBITOLO
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MANNITOLO
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MALTITOLO.
le fibre:
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INULINA
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BAMBÙ
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GLUCOSIO
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LIMONE
con accenni alle altre fibre.
Anche in questo caso si costruiscono assieme le ricette e il metodo di costruzione.
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A fine corso verrà inviato il PDF della dispensa.
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Dedicato a chi ha già fatto tanti altri corsi e alcune risposte non lo hanno convinto del tutto.
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Dedicato a chi vorrebbe una conoscenza scientifica (ma non noiosa) del gelato e della sua tecnologia produttiva.
Per ogni giornata viene consegnata una dispensa a colori con il materiale proiettato. Prezzi IVA esclusa.
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1 GIORNATA 60€ + IVA
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2 GIORNATE 100€ + IVA