Follow

Contact

+39 3203883480

Address

Ancona, Italy, Europe, World

©2018 by Paolo Cappellini.

Su, non farti prendere paura dal nome, si tratta di una passeggiata, non di un trattato di chimica! (se non ci credi leggi l’introduzione)

Si tratta di un prodotto editoriale completamente nuovo nell’impostazione editoriale e nei contenuti (se hai già letto l’introduzione te ne sei reso conto, se sei ancora scettico leggi il 1 capitolo).

Si parla di quello che succede quando viene fatto il gelato, quali sono i fenomeni che influenzano la sua produzione, la sua conservazione e il sua spatolabilità.

 

Inoltre si descrive come i diversi ingredienti (es. le proteine del latte) determinano gusto, cremosità e palatabilità. Inoltre ci sono i dolcificanti artificiali sempre più richiesti. Ora se sei proprio curioso di sapere tutto quello che c’è dai uno sguardo all’ indice.

 

È un libro con un linguaggio semplice e chiaro ma scientifico, perché tutto quello che c’è scritto è scientificamente verificabile.

4 passi nella chimica del gelato

SKU: 9788895387109
€ 39,90Prezzo